Реализация колес на тачку – Mirmex

Ремонт погрузочной техники, тягачей, штабелеров, тележек. Мы предлагаем подходящие параметры поддержки техники. Цена работ напрямую зависит от марки механизма и типа поломки.Image result for Carts, hydraulic

Сотрудничество с нашей фирмой не закончится на реализации оборудования для складских помещений и отпуска товара со склада. Индивидуальное установление промежутков сервисного обслуживания обеспечивает устойчивую готовность приобретаемой спецтехники и большую эффективность.

Посредством разных комплектов заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сумеет удовлетворить нужды предприятия или сезонные потребности, поскольку уровень вашего технического парка станет оптимально отвечать вашим каждодневным потребностям.

На участке ремонта и сервиса трудятся технологически квалифицированные специалисты. Их навыки и практический опыт гарантируют хорошее качество ремонтных работ складской техники.

В сервисном центре нашей компании производятся все виды работ по рохли: начиная от регламентного сопровождения до замены узлов и деталей, выработавших собственный резерв. Мастера нашей компании быстро и качественно делают ремонт. Наладка «роклы» и остальных видов складского оборудования осуществляется только после завершения диагностической работы, требуемой для нахождения повреждений и формирования списка запчастей, которые нуждаются в замене. Список работ, цена услуг и количество запчастей согласовываются с заказчиком.

Основные сервисы нашей фирмы:

  • Лизинг техники для склада на любой срок.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, индустриальных, пневматических, литых.
  • Реализация хороших запчастей для техники складских комплексов и оснащения.
  • Высокопрофессиональное гарантийное сопровождение и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация складской техники от знаменитых производителей: штабелеры, подъемные столы, платформенные и двухколесные тележки, гидравлические тележки.

Вас интересуют разные вопросы в сфере складского оборудования? Как например: колесо на тачку? Именно благодаря долгосрочным партнерским отношениям, мы предлагаем нашим покупателям лучшие условия реализации. Все описываемое оборудование для складских комплексов подходит взыскательным требованиям наиболее трудных логистических запросов. Техобслуживание и продажа оборудования для складских комплексов – самая главная деятельность компании.

Иногда уместно пользоваться службами по аренде подъемников, штабелеров и гидравлических тележек, которые готова предоставить компания «Мирмэкс». Продолжительная аренда гарантирует различные условия в подборе оборудования и срока в соответствии с потребностями эксплуатации.

Мы работаем так, чтобы наши покупатели всегда были довольны. Данную задачу мы добираемся путем доверительного, откровенного и открытого подхода к нашим покупателям и поставщикам. Продавая своим потребителям безопасное складское оборудование и гарантируя последующее сервисное обслуживание на мировом уровне, мы строим с ними партнерские и товарищеские связи.

Компания дает гарантийное обеспечение на все проделанные услуги и смонтированные запчасти. После ремонтных работ и ТО в документе товара записываются надлежащие пометки. В случае поломки замененных агрегатов вследствие какого-либо дефекта за период срока производственной гарантии мы без оплаты устраняем неисправности.

Транспортировка продукции нашей компании по регионам нашей страны производится по договоренности с сотрудником компании по реализации по телефонному звонку или через онлайн. В строгом соответствии с расценками грузоперевозчиков. Дополнительно цена транспортировки включается в стоимость изделия при оформлении заявки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Posted by: carrena on